melahirkan secara caesar

Assalamualaikum bunda2 cantik.. Ada yang punya pengalaman yg dari awalnya ingin lahiran secara sc gak? Saya mau tanya kalo lahiran sc itu di lakukan pas HPL atau bagaimana bun? Tlg di jawab yaa bunda

1 Trả lời

Kalo sy sdh tau hrs sc dr usia 27week. Jd digenjot makanan dulu supaya bb janin cukup saat usia 37week. Hpl hrus nya 3 maret, tp krn sy sc jd leoses nya dimajuiin sekalian liat hsil bb janin sdh ok blum. Jd sc nya jd tgl 14 feb pas usia 37w4h. Kalo sc sdh terencana biasanya dilakukan di minggu ke 37 atau 38. Krn kalo nunggu smpe 39 atau 40w sc akan lbh beresiko.

5y trước

Skrg 32w bun..