Cari nama bayi perempuan

Assalamualaikum bunda2..bun saya kan lg hamil uk 32 mnggu,wktu uk 27mggu ugs kata dokter jk nya perempuan..smpe skrg sy msh bingung nyari nama yg cocok blm dpt2..barangkali ada usulan dari bunda2 dsni untuk nama bayi perempuan islami + artinya..terimakasih sblmnya bunda2 cantikk

15 Các câu trả lời

Waalaikumussalam bun.. Bisa bgt bun dicari dimenu pencari nama ada kok sudah disediain sm developer app ini. Jadi nda bingung nanya lagi ☺️

Aisyah khumairah al...(nama ayahnya artinya aisyah adalah wanita yg berpipi semu anaknya....

rumaisha salah satu sahabat nabi dari kalangan wanita, dia wanita yang tangguh.

pake fitur cari nama di app ini aja bun, atau googling gitu banyak pilihan

berselancar di socmed mak, fb bnyk, google jg ada udh sm artinya

Mksh bunda2 semua..alhamdulillah udh dpt nama yg cocok..hehe

google banyak di ig banyak sekaligus artinya 😊

di google banyak

Cantika = cantik

radinka Rubina