fto usg 13w

Assalamualaikum bunda2, barangkali ada yg bisa bantu jawab penasaran saya, di aplikasi ini usia kandungan baru 12w 4h, kemarin sore usg kata dokter udah 13w. Itu gmna ya bun? Sedangkan saya menikah belum genap 3bulan??

fto usg 13w
1 Trả lời

Hpht kapan bund? Gpp klo msh selisih 1 w.

4y trước

Hoalah gitu ya bun. Pas cek ke dokternya kan juga di tanyain kapan trkhir haid kapan nikahnya, kyk biasa aja dokternya gak ada nunjukin kecurigaan, saya ga sempt tny juga ke dokternya knpa gitu. Pas smpe rmh baru kepikiran. Hhhe