Sangat Susah tidur di TM3

Assalamualaikum.. Bunda2 barangkali ada yang mengalami spt yang sy alami. Usia kandungan saya 33w. Sudah bbrp hari ini sangat susah tidur malam. Bisa telayang aja 5 menit rasanya udh seger lagi. Sy udh lakukan spt yang dianjurkan oleh artikel : tidak Makan 2 jam sblm tdr, malah perut jd ngisep bgt. Akhirnya dicoba kebalikannya, ttp ga bisa tdr. Udh minum susu dsb. Tempat dan suasana tidur sudah dibikin senyaman mungkin. tapi ttp sama juga bund, gelisah sekali. Rasanya mau nangis mondar mandir, dll. Biasanya tertidur sudah dkt Subuh kira2 jam 4 pagi, akhirnya kesiangan terbangun jam 7 atau 8 pagi. Siang jg paling bisa nyenyak cuma 10-15 menit. Smtr dianjurkan tdr yg cukup dan ridur siang utk bumil. Saya mmg disaranin dokter utk bedrest bund, apa mgkn krn saya kurang lelah? Huu huu huu..gmn ini?

1 Trả lời

bawaan bu biasanya, coba rileks minta diusap2 sama paksuami punggung belakangannya dan mandi air hangat

3y trước

ini bener bgt.. klo udah gak bisa tidur pasti minta kusuk sama paksu.. tah tangan, punggung atau kaki.. rasa nya rileks bgt jadi gampang tidur deh😁