MPASI travelling

Assalamualaikum bunda2 baik dan berpengetahuan.. Saya mau tanya, kalo tips MPASI saat berpergian dalem kota gimana ya ? Misal kan dimasak pagi hari, tapi mau dikonsumsi siang atau sore hari saat masih perjalanan... Penyimpanannya yg bener gimana ya ? Pakai termos makanan atau pakai cooler bag ? Atau ada ide lain ? Terima kasih bunda2..

2 Các câu trả lời

pake cooler bag bun. gini : 1) bikin bubur yg agak kental. setelah matang, bagi ke 3 wadah 2) sebelum ditutup dan masuk chiller, pasteurisasi dahulu 3) bwa mpasi dengan cooler bag dan ice gel 4) bisa dihidangkan langsung (dingin), atau sblm dihidangkan, bisa rendam dengan air panas (kondisi ttp ditutup) atau tambahkan air panas agar bubur tidak terlalu dingin gtu sih bun. cm klo perginya ke resto, bisa jg numpang microwave mereka sih.

kalau keadaan urgensi pakai fortif aja bunda.