9 bulan 5 hari belum bisa merangkak dan blom tumgi

Assalamualaikum bunda2 Anak sy usia 9 bulan tdk merangkak tdk bisa berdiri sendri,klo diberdirikan bisa tahan smpe 30 detik abis itu jtuh,pdhal anak seusiax bxk yg udah merambat bahkan dh jalan akakku juga blom tumgi Apakah itu normal bun ? #seriusnanya 🙁

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. prtma jangan bandingkan anak sndri dengan anak org lain. kedua kalau anakny ingin merangkak perbanyak main melantai, jangan dikaish babywalker. stimulasi terus, nnti anak juga bisa. jangan diberdirikan kalau memang belum merangkak, biarkan anak melewati fase sesuai milestone nya. mslah tumgi ga apa2 belum tumbuh juga, yg pnting tekstur mpasiny udh sesuai dengan usiany.

2y trước

iya bun mksih saranx🙏

sudah bisa duduk mandiri bun? kalo soal tumgi memang beda2 tiap anak.. masih jauh dr redflag kok ga usah worry

2y trước

harus belajar duduk dulu bun