24 jam ngerasin mules ujung2nya SC

Assalamualaikum bunda2.. alhamdulillah telah lahir putri pertama saya. Lahiran penuh drama karena awalnya sudah mau lahiran di bidan, tapi tiba2 saya meriang dan DJJ di atas 170 sampai akhirnya dirujuk ke rumah sakit. Di rumah sakit mentok terus bukaan 4 dari subuh sementara mules udah super luar biasa karena ketuban udah pecah sejak di bidan. Awalnya bidan di RS meyakinkan buat lahiran normal tapi saya udah nyerah karena mulesnya sampai bikin nangis dan takut bikin risih satu ruangan. Suami karena khawatir dan kasihan langsung nyaranin sc & alhamdulilah dokter juga setuju buat sc dengan alasan indikasi DJJ janin yg tinggi. Dan lahirlah bayi perempuan pertama kami di UK 40w 5d dengan bb 3,1 kg dan tb 50cm🤗 Semoga yg menunggu kelahiran diberi kelancaran ya bun😇#firstbaby

24 jam ngerasin mules ujung2nya SC
49 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga menjadi anak yang solikah doakan aku juga ya Bun hpl 15 Desember

3y trước

aamiin bunda terima kasih🤗 semoga dilancarkan dan segerakan ya bun, sehat selamat keduanya..

cepat pulih ya bunda.. sehat sehat buat baby n bunda'a... selamat mengASIhi ya bun.. 🤗😁

3y trước

iya bunda, terima kasih🤗

setelah sc apa yg bunda2 rasain .. kalo aku perut kaya panas pegal , batuk ,nyeri

3y trước

@desti nebacetin salep utk luka yg udh kering, klo luka yg msh basah nebacetin bubuk bun dia kyk bedak gitu tempatnya kecil di apotek ada ko. klo waktu itu ada jg aku dikasih RS salep bioplacenton, tp di aku cocok yg nebacetin cpt kering

selamat bun saya juga lahiran di 40w2d, 12 jam merasakan kontraksi tapi akhirnya sc

3y trước

terima kasih bunda.. masyaAllah bgt ya bun ngerasain double sakit😆

wah bun sama aku sedihhh mah udah pembukaan 8,5 mentok:')) dan akhirnya harus sc

3y trước

tinggal sedikit lagi tuh bun, agak sakit hati ya bun udah nahan mules eh si dedeknya malah pengen instan😆

apapun jalan lahirnya yang penting anak dan bunda selamat atas kuasa Tuhan

3y trước

iya bun, yang terpenting pastinya itu🤗

amin ya Allah semoga cepat pulih ya Bun Dede nya jdi ank yg Soleha 🙏

3y trước

aamiin, terima kasih bunda 🤗

alhamdulilah bunda sudah lahir ,, lahir tanggal brapa bund

3y trước

alhamdulilah bund saya lahiran normal ,,

minta doa nya ya bun aku lagi pembukaan 1 semoga di permudahkan

3y trước

amin yaallah tapi kata bidan aku harus nunggu 5/7 harian karna selaput vagina tebal

selamat jadi ibu , bunda 🥰. alhamdulillah sudah plong ya ☺

3y trước

terima kasih, bun🤗 Alhamdulillah sakitnya terobati juga😇