24 jam ngerasin mules ujung2nya SC

Assalamualaikum bunda2.. alhamdulillah telah lahir putri pertama saya. Lahiran penuh drama karena awalnya sudah mau lahiran di bidan, tapi tiba2 saya meriang dan DJJ di atas 170 sampai akhirnya dirujuk ke rumah sakit. Di rumah sakit mentok terus bukaan 4 dari subuh sementara mules udah super luar biasa karena ketuban udah pecah sejak di bidan. Awalnya bidan di RS meyakinkan buat lahiran normal tapi saya udah nyerah karena mulesnya sampai bikin nangis dan takut bikin risih satu ruangan. Suami karena khawatir dan kasihan langsung nyaranin sc & alhamdulilah dokter juga setuju buat sc dengan alasan indikasi DJJ janin yg tinggi. Dan lahirlah bayi perempuan pertama kami di UK 40w 5d dengan bb 3,1 kg dan tb 50cm🤗 Semoga yg menunggu kelahiran diberi kelancaran ya bun😇#firstbaby

24 jam ngerasin mules ujung2nya SC
49 Các câu trả lời

masyaa Allah. alhamdulillah. selamat mak. semoga lekas pulih.

3y trước

aamiin, makasih banyak mak🤗

barakallahu bund, saya jga ga sabar nunggu debay 🤗

3y trước

semoga disegerakan bunda, lancar persalinnya nanti🤗

itu berty udah 40wk lebih yah mba

3y trước

iya bun, mau ke 41w malah

MasyaAlloh selamat ya bunda🤗

3y trước

terima kasih bunda 🤗

masyaAllah selamat bunda 🤗

3y trước

terima kasih bunda🤗

semoga sehat selaluu bundaaaa

3y trước

aamiin bunda terima kasih🤗

naksir sama bedongnyaa..

3y trước

bedong & baju RS bun hehe

Aammin🤗

selamat ya bunda

3y trước

terima kasih bunda🤗