24 jam ngerasin mules ujung2nya SC

Assalamualaikum bunda2.. alhamdulillah telah lahir putri pertama saya. Lahiran penuh drama karena awalnya sudah mau lahiran di bidan, tapi tiba2 saya meriang dan DJJ di atas 170 sampai akhirnya dirujuk ke rumah sakit. Di rumah sakit mentok terus bukaan 4 dari subuh sementara mules udah super luar biasa karena ketuban udah pecah sejak di bidan. Awalnya bidan di RS meyakinkan buat lahiran normal tapi saya udah nyerah karena mulesnya sampai bikin nangis dan takut bikin risih satu ruangan. Suami karena khawatir dan kasihan langsung nyaranin sc & alhamdulilah dokter juga setuju buat sc dengan alasan indikasi DJJ janin yg tinggi. Dan lahirlah bayi perempuan pertama kami di UK 40w 5d dengan bb 3,1 kg dan tb 50cm🤗 Semoga yg menunggu kelahiran diberi kelancaran ya bun😇#firstbaby

24 jam ngerasin mules ujung2nya SC
49 Các câu trả lời

Selamat ya bun perjuangan melahirkan memang luar biasa dan tak kan terlupakan sampai kapanpun. Semoga bunda dan debay sehat selalu aamiin

3y trước

iya betul bun, pengorbanan jadi ibu luar biasa bgt. aamiin, terima kasih bunda 🤗

Alhamdulillah penuh perjuangan bgt ya bunda.. Selamat bunda atas kelahiranx.. Smoga saya sgera nyusul juga udh worry bgt hpl tgl 20 nov

3y trước

Aamiin ya allah. 🙏🙏

ya allah alhamdulillah bunda, sehat" ya nak, cepet pulih juga bwt bunda nya .. semoga aku cpet nyusul bisa lahiran normal 🤲😇

3y trước

aamiin bunda 🤲 mkasih 😇

bun mau tanya lahiran di bidan tanpa kk bisa gk ya soalnya aku blm buat kk dan nikah nya siri, jadi bingung bisa atau gk tanpa kk

3y trước

maaf bunda kalau masalah itu kurang tau, coba bunda tanya ke bidannya langsung, biasanya bidan minta kk buat keperluan berkas surat keterangan lahir

alhamdulillah selamat bun sama saya juga bun, udh bukaan 10 tp ternyata janin blm masuk panggul, akhirnya sc 😅

3y trước

lumayan juga ya bun aku juga lagi deg degan ni kemaren usg 37minggu bbj dah 3,5 kata dokter dah suruh diet karbo dan manis manis skrg malah jd takut makan nasi 😂

Alhamdulillah ibu dan bayi sehat. keduanya sehat itu sudah lebih dari cukup bagi keluarga dan yang membaca postingan ibu

3y trước

iya Alhamdulillah bun, terima kasih🤗

mau tanya bund pas meriangnya parah sampe demam tinggi panas dingin kah? atau cuma meriang agak gak enak badan aja bund?

3y trước

agak panas dingin bun, demamnya naik turun dan katanya itu ngaruh ke djj janin

Alhamdulillah semoga cepat pulih ya bunda 🤗 aamiin semoga saya dan yg lainnya diberikan kemudahan dalam persalinan

3y trước

aamiin bunda🤗 semoga dilancarkan persalinannya nanti,sehat selamat bayi dan bundanya..

sama bun, aku awal pecah ketuban subuh trs ddj dedek lemah jam 11 suruh sc .. tp sc ga yg seseram dibayangkan ya bun

3y trước

iya bun bener nggak menyeramkan, masuk ruang operasi udah pasrah aja dan Alhamdulillah kalau dibawa santai jadi nggak takut

gimana ciri hamil anak perempuan bunnn soalnya hamil inh saya pengen banget anak perempuan bun biar sepasang 🙏

3y trước

beda" bun tiap org rasainnya, coba usg aja biar tau jelasnya