BB anak

Assalamualaikum bunda2 , aku mau nanya nih baby ku usia 7 bln 13 hari bb nya 11kg kegemukan ga sih?(full asi) Sering bnget dibilang gendut gembrot gede banget sedangkan bdan ku kecil bb ku cuma 43kg kdang suka sedih sebel kesel sndiri dibully terus 😔 Anaku dikatain obesitas katanya 😞

1 Trả lời

anakku jg dlu gitu bnyak yg blng kegendutan,,nti kl dh mau bs jln merangkak dll dy ngurusin sndri bun,,ssh mkan dan nyusu,,