Belum rejeki,,,ternyata keguguran

Assalamualaikum bunda2,, aku mau berbagi bunda2 jadi kan kemaren itu aku cerita kalau aku pendarahan diusia kandungan 5 minggu (tgl 1 Februari) jadi setelah bedrest,,tadi tgl 17 Februari aku usg kedokter kandungan,,,ternyata aku keguguran pas pendarahan kemaren itu sudah keluar semuanya,,dan rahim udah bersih kembali,dan gak ada janin atau kantung nya lagi tapia da sedikit sangat sedikit sisa darah tinggal didinding rahim,jadi dokternya memberikan obat untuk membersihkannya agar rahim benar2 bersih,,,begitu jadinya kelanjutan cerita kemaren bund,,,doakan aku bisa segera hamil lagi ya bund

7 Các câu trả lời

Bunda, insyaallah itu yg terbaik menurut Allah. AQ juga pernah mengalami hal yg sama, keguguran di usia 6weeks, dan lurus sendiri janinnya, justru kita semestinya tetap bersyukur, krna mgkin memang bakal janin nya tidak sehat,jd jika dipaksa tetap hidup pun akan jauh lebih kasihan. Allah sudah memberikan yg terbaik. Insyaallah, bunda akan segera mendapatkan kehamilan berikutnya, dengan janin yg insyaallah lebih sehat dan lebih kuat, Aamiinnn 🥰

7mo trước

aamiin.. iya bund,,,insyaallah ini yang terbaik dan semuanya akan indah pada waktunya,,makasih ya bund

turut berduka bunda, gapapa belum rejekinya. Insya Allah akan diganti dg yg lebih sehat kalau waktunya tepat, ttp semangat bunda 😚

7mo trước

aamiin.. insyaallah bunda tetap semangat.. makasih ya bund

bunda aku skrng lagu mrasakan pendarahan di usia kandung 7minggu .. rasanya sedih kali bunda

7mo trước

bund benar2 bedrest ya bun,,kalau bisa langsung mintak suami temui dokter dan mintak penguat dan kalau bunda kuat bisa langsung usg ke dokter kandungan,,buat jaga2 bund,,,aku karna kemaren terlambat jadinya habis semuanya,,gak bisa bertahan,,, aku doakan bunda aman dan kehamialannya sehat bund,jangan stres yaaa

tetap semangat bund, aku juga kehamilan 5weeks. udah seminggu ini keluar da*rah terus 🥹

4mo trước

makasih bund, aku juga di weeks ke 7 keguguran. semoga segera dikasih lagi

semangatttt bunda, peluk jauh 🫂🫂🫂

7mo trước

makasih bunda,,, semangat coba lagi ya bund

tetap semngat yaa bun

7mo trước

iyaa bunda,,doakan semoga cepat ya bund

semangat bunda.

7mo trước

insyaallah bund,,,,doakan ya bund