Ga mual muntah wajar?

Assalamualaikum. Bunda2, aku alhamdulillah sedang hamil setelah penantian 7 tahun. Ditestpack 3 alat alhamdulillah semua garis 2, langsung ke dokter tapi baru ada penebalan rahim dan ada kantong kecil banget. Disuruh ke dokter lagi 2 minggu kemudian, malah dokternya bilang jangan banyak harapan dulu karena kasus PCOS itu rentan BO (sediiiiih dengernya). Yg mau aku tanyain apa wajar ga mual muntah? Malah aku doyan banget masak. Payudara sakitnya ngilu2 gitu, liat kondisi perut belum keliatan krna aku buncit juga sama lemak sebelum hamilpun. Wajar ga sih bunda? #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

9 Các câu trả lời

wajar ga mual muntah emang ada yg ga mual sama sekali, ada yg nanti TM 2 atau 3 mual muntah nya, ada jg yg dr awal sampe akhir mual ukuran perut jg ga masalah selama ukuran janin/berat janin normal, pas sesuai usia kehamilan saya baru keliatan itu pas 8 bulan (tergantung baju yg dipake juga) payudara nyeri jg wajar karena persiapan mengASIhi

1y trước

sehat sehat bun

insyaallah gpp bun sehat bayik sm ibunyaa . pengalaman ku hamil pertama gak muntahhh sm sekali. mual pun bisa di itung jari itu kalo cium asep nasi yg baru mateng ajaa tp gak lamaa . alhmdulillahh sehat anaknya. skrng hamil anak k2 jg ak gk mual muntah bun . sehat2 ya kita semua🥰

1y trước

pikirin yg positif aja bawa dalam doa

wajar bun, aku aja baru muncul mual muntah di minggu ke 10🙏 duh klo bisa ga mual muntah deh bun, lemes bgt jadinya 😭 jgn banyak fikiran ya bun, percaya aja adek bayi sehat dan berdoa teruss

wajar bun, justru bagus klo makan nya masih doyan apa² ya pasti di tm 1 blm trlalu kliatan bun perutnya

1y trước

iya bun jg kesehatan jgn capek² jg

wajar bun aku jg ga ngrasin mual dan muntah, pas diperiksa alhamdulillah normal

wajar bun aku jg ga ngalamin mual dan muntah, pas periksa alhamdulillah normal semua

1y trước

Alhamdulillah…semoga akupun demikian…mohon doanya bunda 🙏

InsyaAllah normal kak, saya jg sudah 9 weeks blm ada keluhan mual 🙂

1y trước

Alhamdulillah sama kita ya bund…semoga dede utun di perut kita bisa sehat terus, berkembang dan tumbuh dengan baik…aamiin Yaa Rabb

Minum vitamin asam folat ya kak. Insyallah gapapa

pcos itu apa bun?