Turun tekstur mpasi

Assalamualaikum bunda2 adakah yg sm ky anak sy, tumgi lsg 3 d usia 11 bln (aga telat), yg sblm ny makan nasi tim lancar jaya, tetiba krn tumgi jd gtm, berbagai upaya aku lakukan, variasi mpasi, rasa, ttp gtm klo pun mau sdkt dan d emut lama skali. Aku cb bubur saring halus mau, jd terjun payung turun tekstur ny ud 1 minggu lbh aga worries dh takut bablas, gmn ya cr naikin tekstur, skrg ud 1 tahun usia nya yg sharusny makan masakan rmh

1 Trả lời

Coba fingerfood bun, brokoli atau wortel kukus d potong2 dg ukuran yg bisa dipegang sendiri oleh anak, trs karbonya busa nasi lembek d bulet2in atau kentang goreng, prona dan prohe jg sama d bkin fingerfood, biarin aja dia makan sendiri, agak berantakan gpp bun,

4y trước

siap mba, makasi ya🤗