Vertigo saat hamil 7 bulan

Assalamualaikum,bunda2 adakah yg pernah mengalami vertigo saat hamil 7 bulan?? Klw ada bgmn cara mengatasix apkh ad obat yg bisa dikonsumsi untuk ibu hamil?? Sudah 2 bulan ini sangat menganggu

5 Các câu trả lời

saya juga sering ngalamin vertigo mendadak,klo udh nyerang veetigo nya usahakan tidur bantal nya agak tinggian,kalo bisa miring kiri tahan smpe bunda tertidur,klo udh tdr merem pasti veertigo nya ilang,saya gk pernah minum obat,cuma sering di oles aja pke gpu atau freshcare di area jidat leher dan belakang leher,slama 9 bulan saya hampir kena vertigo 3 atau 4x dan itu kejadian nya mendadak gtu aja

Waktu hamil anak pertama aku pernah vertigo terus menerus. Sampe di rujuk ke dr syaraf tapi gak ada obat yg aman untuk ibu hamil. Jadi kalo lg kambuh aku cuma di tidurin aja. Kata dokter sih hormon hamil, setelah melahirkan bener aja gak pernah kambuh2 lagi

3y trước

Iyaa memang begitu bund, kalo aku sampe muntah2 dulu karna pusing dan sakit kepala muter2 semua, gak ada keseimbangan.

pernah bun pas hamil anak ke 4 kmren. sy cm brani minum parcet aja yg aman, slain itu makan kurma, bnykin istrht dan air putih+vitamin. udah deket lahiran Alhamdulillah dah g prnh lg vertigo smpe skrg hamil lg ke 5 😁

Bun uk 7 bulan , posisi janin bunda kepala nya udah di bawah belum Bun ? aku UK 7 bulan posisi kepala janin masih melintang Bun ,worry banget Bun😢

3y trước

gak tau Bun ,mungkin iya,,

kalau sudah 2 bulan sebaiknya ke dokter bun

3y trước

biasanya ke dokter kandungan dulu lalu ke dokter syaraf.