Hpl 23 November 2020

Assalamualaikum bunda2... Adakah hpl nya sama? Atau sama di bulan ini juga? Saya sangat galau sekali, seminggu lagi mau hpl baru konpal, keputihan dan pinggang panas atau pegal.. kepala belum masuk banget kata bidan.. perut juga blm terlalu kencang.. saya khawatir lewat hpl

1 Trả lời

tetap semangat Bun.. saya kemarin jg lewat HPL,akhirnya d induksi.. induksi sudah stgh botol infus saya belum merasakan mules,tp puji Tuhan sebelum infus itu habis,akhirnya mules jg.. semangat terus Bun..💪