sakit gigi (tumbuh gigi terakhir) saat hamil... bahyakah?

Assalamualaikum bunda2... adakah disini yg sepengalaman spt sy? Sakit gigi gegara tumbuh gigi geraham terakhir. Kondisinya sy sdg hamil trimester 2. Klo boleh share penagalaman bagaimana penanganannya? Sy khawatir klo Minum obat2an. Adakah yg punya resep herbal? Atau bunda2 pake obat dari dokter jg?

2 Các câu trả lời

Bahaya sih nggak bund. Tapi membuat tidak nyaman dan kalo tumbuhnya miring bisa lebih sakit lg. Saya sih nggak minum apa2 bund. Saya biarkan,karena takut mau minum obat apa2. Lama2 reda sendiri sakitnya

Waku hamil anak prtama tumbuh ggi graham bawah kri kanan ditambah sering radang tnggorokan priksa ke bidan d kasi pracetamol bun...