KURANG MINUM AIR PUTIH

Assalamualaikum bunda2, ada yang sama gak sih sama aku? Usia kandungan masuk 10w tapi jarang banget minum air putih. Dari dulu sebelum nikah dan hamil juga jarang. Apalagi sekarang udah hamil rasanya makin males minum air putih krn ga enak. Gimana ya solusinya bund..#firstmom #pleasehelp #bantujawabbun #adayangtau

20 Các câu trả lời

usahakan harus minum air putih Bun, coba minum air kemasan. Klo nggak air minum dingin juga gpp Bun. Kurang minum air takutnya ngaruh ke jumlah air ketuban bun