Gerakan janin

Assalamualaikum bunda2 ada g yg Kya saya jrg hitung gerakan janin, tpi tiap hari Dy aktif Alhamdulillah klo lg gerak trus kyanya bisa lbh dr 10 juga tiap 2 jam nya. Tpi kdg g nentu j Dy aktif nya Bun. Usia 34w . Ada yg sama g ?

11 Các câu trả lời

saya Mak, jarang hitung gerak janin, tp saya udah tau kapan dia gerak, yg penting geraknya banyak meski ga dihitung.

3y trước

iyaa bener Mak, aamiin Mak semoga janin kita sehat selalu🥀

sy jg ndk pernah ngitung bun.sekarang UK 36 alhamdulilah janin msh aktif walaupun kadang-kadang kurang aktif

3y trước

Aamiin YRA...

Iyaa bun saya jugaa .. Alhamdulillah tanpa dihitung utun aktif gerak terus jadi ngga worry ..

3y trước

iya Bun sama. cuma kdg suka bertanya2 aja org suka pda d hitung g y kdg klo LG bnyak aktifitas yaudah aja gtu boro2 mau itung gtu Bun hehe. smga sehat selalu semua sampe lahiran y aamiin

Saya bun,, krn gerakannya gak kerasa. Tiba2 perut udah nonjol2 aja 🤣🤣

Sama bun. aku mau ngitungin bingung. tp tiap hari aktif alhamdulillah 31w4d

3y trước

aamiin

waalaikumsalam bun. saya gapernah hitung. asal udah gerak tiap hari sih

up up