Seputar promil

Assalamualaikum ,bund sya mau nanyain tentang Seputar promil ,makanan apa saja supaya cepat hamil 🙏, bantu d jwb iah bund. Kata org suami harus mengurangi meroko ny apa bner 🙏🙏

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam, pola hdup sehat adalah kunci buun. Bener bgt bun harus ngurangi rokok biar kualitas sperma nya okee. Kurangin junkfood, rajin konsumsi vitamin e dan asam folat, kalo aku dulu rajin minum blackmores ifolic sama susu pra kehamilan. Kalo mau coba beli di aplikasi klikdokter bun lagi banyak promo buat vitamin dan susunya. lumayan gratis ongkir jugaaa. #mamakmamakpemburupromo

3y trước

iya bener bun yg gratis yg reguler, 15 menit ya buud chat gratisnya, bisa 2-3 kalo ga salah. Kadang aku pakenya yg spesialis bund dia 30 menit, suka ada promo potongan harga spesialis nya , cari yang murmer pokoknya

lebih baiknya bisa coba utk konsul ke dokter ya, bun🤗

3y trước

ouh iah bund