Berakhir BO ( hamil kosong )

Assalamualaikum bund, sedih bgt. Penantian 2tahun. Tidak ada flek, tapi tidak merasakan mual muntah ciri2 hamil. Usg 8minggu blm ada janin, dan skrg 9 Minggu dinyatakan BO, hanya kantung saja. Terpaksa 2minggu lagi hrs kuret. Minta doanya ya Bun, jujur sakit bgt hati hancur suami kecewa mungkin. Tapi mencoba untuk tenang dan tegar. Bismillah .. say good bye to hpl juli😭😭😭😭😭😭

2 Các câu trả lời

bun saya juga di diagnosa sama seperti bunda, hamil 8 minggu belum ada janin , kita berdoa aja mudah2han 2 minggu lagi ada janin

7mo trước

sudah cari second oppinion bund dari dokter lain ?