Tanya kenapa kemaluan saya gatal..tolong solusinya bund

Assalamualaikum bund saya mw tanya kenapa kemaluan saya gatal...padahal kehamilan pertama gc da rasa gatal trs kehamilan ke dua ini kemaluan saya sangat gatal...itu bahaya gk ya buah kandungan

4 Các câu trả lời

kalau gatal tandanya ada bakteri, jangan digaruk dan secepatnya di cek ya :)

ada keputihan gak ? coba sering2 ganti CD , jangan sampe lembab ya bund

kalo sampe gatal sebaiknya diperiksakan ke bidan/dokter ya bu

bunda keputihan?sebaiknya segera periksa ke dokter aja bund.