Bibir anak pecah2

Assalamualaikum bund ,saya mau tanya ,anak sy 2 th 4 bln bbrp hari ni bibir nya sring pecah2, smpe merah kayak berdarah gitu, udh dikasih jeruk, mngkn kekurangan vit c, tpi tetap pecah2, dan skrg posisi nya lagi demam, sblm2 ny anak sy mnum susu uht rasa strawberry, tp bbrp hari ni sy ganti uht rasa coklat, kata ibu sy susu coklat panas, emang iya bund? Ada gak anakny yg sama kayak anak saya?

Bibir anak pecah2
1 Trả lời

waalaikumsalam banyakin minum air putih bu kasih jus jambu merah boleh juga, vit C nya lebih tinggi dibanding jeruk susu mah gak ngaruh, itu mah rasa aja bukan panas di perut atau di bibir