Kehamilan

Assalamualaikum bund saya mau nanya nih Kn waktu kandungan saya 3 bulan sampe skrng (mau 17 minggu? Janin saya kerasa di bawah sebelah kanan Padahal anak pertama gk gitu, saya udah ke tukang urut saping rumah suami (masih emah sih) di benerin tapi tetap aj di bawah Gk mau ke atas Trus waktu usia kandungan 3 bulan saya muntah trus makanan gk ada yang masuk, perut kn kempes jadi janin nya kerasa sebelah kanan Apa udah bisa di katain cwe atau cwo nya bund ? Sampe skrng pun besar nya sebelah kanan

1 Trả lời

Kalau mau cowok atau cewek ya USG aja. Sebaiknya jg ke tukang urut sih