Apakah aman USG dalam waktu dkt

Assalamualaikum bund, saya hamil sudah mulai masuk 10w tpi kmren pas periksa ke Bidan ternyata perut saya masih lembek dan bidan menyarankan untuk saya USG dan pas USG 2D ternyata janin saya kurang berkembang dan saya periksa ke Bidan lain tapi bidan yg ke 2 ini menyarankan untuk saya USG 4D karena kata beliau kandungan nya masih muda, jadi gmana bund apakah aman dalam waktu berdekatan saya USG lagi sedangkan pda usia khmilan 6W kmren saya juga USG...? MOHON PENCERAHANNYA BUNDA BUNDA 😭

1 Trả lời

langsung ke dokter aja sih mba. ngga masalah kok usg dekat dekat. penting ada uang nya 😁

3y trước

Ooh iya bunda trimakasih, krena saya dengar dri tetangga dan sodara katanya klw keseringan USG bisa bahaya buat kandungannya, 😌