Bedain konpal sama kontraksi asli.

Assalamualaikum bund, saya hamil anak pertama dan usia kandungan saya sekarang sudah 38wk, seharian ini saya merasa mules pengen BAB tapi ngga keluar, dan kenceng", perut bawah kadang nyeri, terus pinggang belakang sakit dan Miss v terasa nyeri,. Tapi belum ada keluar flek. Dulu waktu usia kehamilan 36wk pernah merasakan tanda" seperti dia atas dan langsung saya bawa ke RS, tapi setelah di periksa belum ada pembukaan dan di suruh bedrest saja. Maaf ya bund, yang saya tanyakan gimana si tanda" rasanya kontraksi asli mau lahiran itu? Maaf Bun saya masih bingung bedain nya, kadang suka panik duluan.. hehe🙏 terima kasih bund.

2 Các câu trả lời

kontraksi asli biasanya teratur bund, bisa 10 menit sekali trus nanti jadi 5 menit sekali, makin lama makin gak sanggup ditahan

12mo trước

ohh makasih infonya, soalnya aku pas lahiran anak pertama langsung induksi jadi baru pembukaan 3 udah gakuat pengen ngeden🥲jadinya gatau rasanya kontraksi tuh kaya gmn

download apk ngitung kontraksi mba. nanti dikasih tau sma apk nya

12mo trước

lupa saya yg mna. yg pink kyaknya. diotak Atik aja mba. gmpng ko pkenya