Vitamin yg bagus

Assalamualaikum bund, rekomendasi Vitamin yg bagus tapi bentuk tablet dan ga bikin mual ada ga bund? #Sharing_dong_Bund #firstmom #bantujawab

1 Trả lời

kalo tablet gitu asam folat yg bgs folavit. Biasanya di awal kehamilan mnm itu, nnt tm 2 dokter resepin tmbhn vitamin misal ttd atau kalsium. Kalo gamau kapsul minta resep vitamin dr obgyn bnykn tablet bun

4mo trước

Cukup kok tp nnt tm 3 nambah dosis biasanya, dulu aku mnm folavit jg cuma aku orgnya malas ribet hrs minum 1-1 gitu aku minum folamil yg udh lengkap jd ga asam folat sendiri, ttd sendiri, kalsium sendiri 🤣 capek krn wkt hamil saya mageran bgt 😭