penasaran hasil tespk

Assalamualaikum, bund pernah engga sih ngalamin ditespk hasil Negatip? dan hasil tespek nya sam bunda di senter pke hp dengan amat teliti dan pokus? dan kalau disenter pake hp kaya ada garis 2 kalau disenter pake hp, kalau engga disenter cuma garis satu ? Berbagi pengalaman, Jangan dibully Semngga bnda" yg sedang mendabakan garis 2 semngga bulan ini dapet garis 2 Aamiin Dan yg sedang hpl semngga lahirannya dengan selamat ibu dan baby nya Aamiin

2 Các câu trả lời

Samar berarti ya bund.. Klo testpack samar itu antara 2 bund.. Postif hamil / mau haid.

5y trước

Iyah, bund nanti aqu coba tespk lagi 2 hari lagi

Pernah tp nunggu bulan depan tespek lg alhamdulillah positif

5y trước

Iyah, bund nanti mnggu aqu cek ke bidan