Usg 5 bulan

Assalamualaikum bund. Mau tanya, sudah ada yang usg ketika usia kandungan 5 bulan? Sudah kelihatan jenis kelaminnya belum bund? Dan jk nya cewek atau cowok? 🙏#ingintahu #SeriusTanya

13 Các câu trả lời

Kalo obgynnya pinter ngubeg2, kelihatan kok bun jk nya, kalo sekali tap blm kelihatan, obgynnya biasanya kelilingin perut, agak di guncang dikit, biar janinnya nggeser, pasti kelihatan. Krn usia segitu udh lumayan gede janinnya. Tadi aq usg 20w4d bbj 420, alhamdulillah udh jelas bgt jk nya

5mo trước

aaaaaa aku gasabar mau usg juga😂😂😂

Sudah bun, dri 4 bulan sudah keliatan, waktu 5 bulan tinggal mastiin lagi. Di afirmasi anaknya sebelum USG minta diliatin kakinya supaya tau jenis kelaminnya, anak ku nurut terus setiap diajak ngobrol sesuatu, malah yg pertama kali keliatan kakinya dulu, mukanya ngumpet 😆

wa,alaikum salam tergantung posisi debayi ny,, bund..saya kemaren usg usia 5 bulan s dede ny lgi ngumpet alhasil gak keliatan,, udah 2 kali USG masih ngumpet aja s dede gak mau di lihat dulu mungkin malu" kucing 😁

6mo trước

sepertinya begitu bund 😆

4 bulan katanyaa cowo anakku krna ada monasnya, trus 2 minggu kemudian krna penasaran katanya itu jmpol nyaa jadi galau aku ahaha 😅

saya usg sejak 4 bulan dan 5 bulan belum lihat jk nya bund, karena posisi bayinya selalu nutupin. jadi kepoo kan

waalaikumsalaam, biasanya sudah bisa bun, tpi kembali lagi tergantung posisi adik bayinyaa . ada yg kdg nutupin jknya

aku usg jg pas 5bln ka, kelihatan lgsg karna si dede udah ngangkang pas baru di usg 😀 kata dokter cowok

aku kemarin usg 19week sdh keliatan jk nya bun.. kebetulan si adek nunjukin, ga mumpettt hehee

waalaikumsalam sudah bun, Alhamdulillah sudah terlihat.. JK perempuan☺️

sudah terlihat bun, aku 14 week usg sudah nampak jenis kelaminnya