Mual muntah makin parah

Assalamualaikum bund.. mau tanya . Siapa dsni yg makin nambah minggu makin parah mual muntahmya? 😭 aku udha 10 week . Makin muntah². Kmrin masih 5 week - 7 week cuma mual aja . Skrg makin parah. Apakah itu normal bund??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

8 Các câu trả lời

sama bun saya juga 10 week kalau muntah keluar makanann, mana sampai sakitt bgt kepala. akhirnya kmrin pas kontrol blng ke dokter dan dikasih anti muntah... tapi ttp aja kalau sekali muntah sakit kepala. kurang istrht dan bisa jadi lagi masuk angin juga bun.. kalau ini yang saya rasain. mending bunda periksakan saja

Gapapa banget itu normal. Asal masih bisa masuk makanan. Malah mual dan muntah itu tanda bagus, karena artinya progesteron dan estrogen kita tinggi, dan itu yg bantu perkembangan janin. Kalo udah ga bisa masuk makanan baru ke dokter bun, takutnya malnutrisi

saya dari 6 week sampai sekarang jg masih mual muntah bund.. makan apa aja sebenernya masuk.. cuma kalau udah makan bawaannya mual dan kadang muntah..

saya aja 16 minggu masih mual muntah bun, tiap kehamilan berbeda bun. aku saat hamil anak pertama sampai 20 bulan masih mual muntah

saya juga gtu udah masuk 12week aja masih mual muntah, walaupun udah mnum obat mual tetep aja

Sama Bun..😭 berasa makin tambah week makin parah.. gpp itu hormon 🥰

6mo trước

berrti rata² emng gt ya bund🥹

akupun sama bun udah 13 week tapi makin parah mual muntahnya😢

5mo trước

iya bun aku juga kaya gitu laper langsung makan eh baru masuk makanan udah muntah lagi

aku 12w masih gitu