mohon di Jawab

Assalamualaikum, bund mau tanya saya mau program ke dokter mau Transvaginal lebih baik lagi haid/tidak terus sakit kah di Transvaginal, mohob dijawab ???? Mkasih bunda, yg sudah bantu Jawab ..

2 Các câu trả lời

Kl pas haid biasanya pas haid ke 2/3 jd bisa lihat ukuran sel telur bunda...kl oke biasanya bs dipilihin tanggal buat HB dgn suami..kl sel telor kecil biasanya dikasih obat pembesar telur selama 3 siklus.. Gak sakit kok TransV,cm agak ngilu dikit pas dimasukin alat nya..abis itu udah gpp..

4y trước

Berarti saya tunggu haid, baru nanti usg Transvaginal .. Bund abis transvaginal trus dikasih obat, apa nanti disuruh cek lagi ke dokter atw bnda berhasil hamil .. Maaf bund, kalau saya banyak tanya🙏🏻🙏🏻

Bb saya 50 haid nya sekrng mndingan, engga kaya dulu kadang telat sampe 2 bulan engga haid, kalau sekrng paling telat 2 mngguan