Tentang hpl saya

Assalamualaikum bund mau tanya nih, hpht ku 5 maret 2022 , hpl bidan 12 November 2021 , tapi pas usg hpl ku 18 Desember terus dilihat di website sama aplikasi ini juga hplku bulan Desember, apa gk papa soalnya hpl bidan sama usg jauh banget kira2 bidannya salah hitung atau enggak ya ?

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. kayany bidanny salah hitung, secara logika aja, kalau dihitung dari maret berarti usia 9 bulan bunda itu desember bukan november. november itu bunda masih 8 ban.. coba deh bunda hitung sndri..

2y trước

bilang aja bun.. ga apa2

itung sendiri aja bu tanggal hpht + 7 hari + 9 bulan