Tentang Polip hidung

Assalamualaikum bund... Mau tanya apakah keluarga bunda ada yang pernah mengalami sakit polip hidung kira kira penanganan y seperti apa yaa selain operasi?

1 Trả lời

polip hidung ya d operasi kan bu kalo saya polip tp ga d hidung tp d dubur , yg suka org salah kaprah polip it cm ada d hidung pdhl polip bs muncul d mana aja selama it lubang kata dsa yg nangani aku dlu nya , dan punya ku d operasi pas usia 6 thn