Jahitan pasca lahiran normal

Assalamualaikum bund, mau nnyak ak melahirkan anak pertama pad tgl 7 Juni kmrin dan normal, kemudian aku dijahit sampai anus. Untuk jahitannya Alhamdulillah ud kering tpi kok masih pedis2 gitu, trus aku coba suruh cek SMA suami trnyata ad benjolan nanah disamping jahitannya ya bukan dijahitannya, ad yg sma kah bund dengan aku? Atau ad yg tau itu ap?

3 Các câu trả lời

kompres betadine bun sama minum amoxilin aku kemarin juga gitu ada daging tumbuh dan bernanah alhamdulillah beberapa hari langsung kempes dan kering

10mo trước

postingan udh lama ini bund, Alhamdulillah skrng sya sudah sembuh😁

coba bawa ke bidan Bun takut infeksi sampe ke jahitannya. saya lahiran anak ke 3 juga sampe ke anus tapi seminggu udah bagus

12mo trước

iya rncna nti mau ke bidan bund, takut infeksi

udha periksa blm bun

10mo trước

Betadine yg salep bund, iya dettol itu bund