sakit dibagian miss v dan selangkangan

Assalamualaikum bund Mau nanyak nih .wajar kah di usia kehamilan 36_37weeks miss v sama selengkangan sakit dan ngilu seharian ? Dibawa jalan sakit ,dibawa gerak dikit ajah kayak ngilu .mau bangun ajah susah karna bener2 sakit bund ?mau ngeluh ke ibu posisi sedang jauh ikut kerumah suami ,mau nanyak ke bumer juga gak enak ?inikah yang dinamakan konpal atau gimana bun ?maklum ini anak pertama dan baru seharian ini ngerasain sakit di miss v Ama selengkangan ?

1 Trả lời

symphysis pubis diastasis (SPD) bun umum dirasakan ibu hamil apalg dikehamilan tua😊