Bayi new born

Assalamualaikum bund mau nanya ini gimana ya caranya supaya bintik"nya hilang,ada yg pernah ngalamin ngk bund,bagi tipsnya bund😇ini normal atau bahaya bunda #firstbaby #firstmom

Bayi new born
4 Các câu trả lời

kalo saya sabun mandi nya d ganti laktacyd baby .. kecil2 mahal . tapi mslah kulit bs pake sabun itu

2y trước

anak aku pernah kaya gitu waktu usia 4/5bulan gitu gara gara gak cocok pake sabun yg gak biasa dia pakai.. saya bawa kebidan di kasih sabun merk geofan emang agak lama tapi ilang Bun.. dan sampe sekarang masih pake sabun itu bagus di kulit bayi aku

pake minyak Vico oil bunda ,, Alhamdulillah anak aku jug gitu sama ,,

klo boleh tau ada fotonya ngk bund?

terima kasih bunda masukannya 😇