Mungkin Karna hamil jadi sensitif

Assalamualaikum bund mau curhat, Wajar gasih mantan istri suami chat2 aku? Walau kesannya Baik2 nanya kabar dll. Btw mantannya ini Gapunya anak kok sama suamiku jadi gada ikatan apa2. Soalnya inget dulu pas masih pacaran sama suamiku, dia ngata2in aku Pelakor lah, lonte lah, Padahal mereka dah cerai.. itupun cerai Karna Ulah simantannya ketahuan selingkuh.. Kaya psikopat bund, dulu juga chatnya Baik2 trus kaya mancing2 gtu bund buat aku panas sampe ngomongin perihal Keranjang lah apalah, nunjukin foto mereka berdua lah.. sekarang saya dah nikah udh mau anak 2 sama suami, tuh cewe Kadang2 Nge chat.. wajar gasih saya ngerasa risih? walau suami saya sih bodo amat sama tuh cewe dia juga berusaha meyakinkan saya dan Nenangin saya gtu..

13 Các câu trả lời

Mari bantu isi survey ini, untuk 5 orang beruntung bisa mendapatkan 50k secara cuma cuma dengan cara diundi, jangan lupa cantumkan nmor gopay/ovo/dana! Klik link disini https://forms.gle/tUfsh9nuRdQPMVZK6

BLOK GA SIH HAHAA ngapain diladenin,awas ada udang dibalik batu apalagi gaada anak yaudah mau ngapain si kasarnya wkwk kecuali gak sengaja papasan ketemu ya senyum sapa hey dah bay gt ajaa

blokir aja. gak wajar itu karna ga punya anak bersama. takutnya dia mau coba cari celah biar bisa deket lg sama suamimu. kan banyak yg bgtu udah selingkuh cerai nyesel pengen balik lg

2mo trước

bagus bun.

bunn aku aja yang suami punya 2 anak dari 2 istri yang terdahulu gak pernah kontak an soalnya pasti lewat mertua kalo soal anak sambung ku, kalo itu pasti ada apa apa sih bun

ngga wajar bun, jauh lebih baik diblock 😅 jangan ngebuka celah buat mantan suami yang dulu pernah fitnah atau ngatain bunda..

kenapa bunda nanggepin? udah tau nyakitin hati masih ditanggepin. ada yang nama nya BLOKIR, noh digunain

2mo trước

udh saya block bund🗿

gak wajar bun,blokir aja toh gk ada anak jd gk ada alasan buat msih berhubungan

2mo trước

udh kok bund🥲

ga usah d ladenin bun. cuekin aja. blokir aja biar ga pusing.

Jangan kasi panggung bund!! Blok dan jauhin aja

2mo trước

udh aku block kok🙏😌