normal apa tidak bab hitam saat hamil muda

Assalamualaikum bund. Maaf kalau pertanyaan saya agak jorok. Mungkin bunda, bunda di sini ada yg pernah ngalami kayak saya, saat hamil muda TM1 pernah bab warna hitam., Apakah bab warna hitam itu normal bund? Kemarin sudah tanya bilang ke dokter kalau bab saya hitam, tapi dokter malah gak bilang dan gak nyaranin harus konsumsi apa biar bab saya kembali normal., malah dr ngasih obat vit dan kalsium. Sebelum ke dokter saya ke puskemas karena tes ANC dari puskesmas di kasih obat vit b complex dan penambah darah. Saya harus gimana bund konsumsi makan dan minum apa biar bab saya normal., saya takut bund, karena ini kehamilan pertama saya ?saya dirumah sudah sering makan sayur bayam, sayur asem, sop sama jus apokat. Tolong masukannnya bund saya bingung harua gimna lagi ???

30 Các câu trả lời

Normal bunda, jika bunda minum penambah darah itu efek sampingnya bab warna hitam, mual

5y trước

Iya bund kadang habis minum penambah darah mual gitu,, Terus kira2 bsa balik normal lagi gak bund gak hitam lagi gitu