Kista Psiologis

Assalamualaikum bund, ketika sy cek kondisi rahim, alhamdulillah rahim sehat tetapi dokter mengatakan ada kista psiologis sekitar 2 cm dirahim sy adakah bunda yg pernah mengalami hal tersebut? Saya jd takut bund, apakah sy masih bisa jalankan promil? Setelah haid sy disuruh kembali untuk cek usg transvaginal untuk mengetahui lebih lanjut apakah itu kista psiologis atau bukan

2 Các câu trả lời

Kista psiologis itu biasanya ilang klo udh haid bun luruh bersama haidnyaa .. makanya dsuruh dtang kalo slsei haid biar tau udh hilang apa msh ada.. ikutin dkter aja bun smoga bsk stelah haid hilang yaa kistanyaa..

4y trước

Aamiin, terimakasih bund

Ikutin saran dokter aja yah bunda.. Semoga sehat selalu bunda 😊

4y trước

Aamiin, terimakasih bunda