Rekomendasi vitamin penguat kandungan

Assalamualaikum bund izin tanya,oktober tahun kmrin aku smpet ngalamin kegugurn tp alhamdulilah skrng udh dikasih kepeecyaan lg,brang kali disini bunda2 ada yg tau vitamin yg bagus untuk penguat kndungan itu apa ya ? Terimakasih😊

5 Các câu trả lời

penguat harus dokter yg ngasih bun bunda ke apotik minta penguat pasti dimarahin sama apotekernya karna penguat banyak macamnya dan gaksemuanya cocok harus periksa dulu ke spog nanti dilihat keadaanya baru dipilihin penguat yang cocok buat kehamilan bunda. aku hamil pertama keguguran juga penguatnya cygest masuk vagina. kehamilan kedua ini penguatnya microgest diminum. semuanya dapetnya dari spog bun

klo utk vitamin yg bgus bnyak bun ada folamil genio, blackmoress, promavit , tp utk obat penguat kandungan biasa nya pake resep dokter bun, krn dosis setiap ibu hamil biasa nya tdk sama

1y trước

Ohh gitu yaa,terimakasi bunda😊

Kalo penguat kandungan harus dari resep dokter bunda, kemaren saya juga diresepin 10 tablet microgest 200mg, setelah konsul ke spog.

Harus periksa ke dokter obgyn bun, karena harus sesuai resep dokter. Ngga bisa dibeli sembarangan

priksa aja bun, nanti cerita aja sama dokternya. itu harus resep dokter bun