diare

Assalamualaikum bund.. Bun ada yg tau gx yah obat mulas2 yg aman untuk ibu hamil itu apa? Saya gara2 minum susu kental manis putih jdi perut mules2 bund,, padahal sblm hamil gx ada efek apa2.. Minta solusinya ya bun.. 🙏

1 Trả lời

yg aman bikin oralit sendri bun aku sring nya gtu carbut: air garam dan sdkit gula

4y trước

pke gelas kecil aja bun garem gula sdikit jdi klau hbis ntar msih mules2 bikin lgi klau dlu aku pke yg botol gede mlah tpi cman minum separo udh baikan jdi kebuang