periksa kehamilan

Assalamualaikum, Bund boleh minta pendapat atau sarannya. Sejak usia kandungan saya 27w saya diharuskan periksa ke dokter spesialis kandungan setiap 2 mgg sekali. Karena ada kejadian saya keserempet motor saat dibonceng suami. Sampai sekarang usia kandungan saya 35w 5hr masih harus rutin ke SpOG 2mgg sekali. Menurut bunda apakah saya perlu periksa ke bidan juga atau cukup di SpOG saja? Kondisi kandungan saya baik hanya saja BBJ masih kurus.

1 Trả lời

Klo sy mungkin ke dokter spesialis aja cukup sih Bun, krn udh ada ahlinya yg tangani. Tapi klo bunda mau ke bidan jg gpp sih

4y trước

Makasih bund untuk jawabannya 😊