Bantu sharing

Assalamualaikum... Bund asiku seret dari pertama kali melahirkan sampe sekarang dan pngn coba prodak ini, bunda disini ada yg make prodak ini gak? Katanya bisa memperlancar asi, bener gak sih bund? Siapa tau disini ada yg make/pernah make bisa sharing pengalamannya bund. Terima kasih...

Bantu sharing
14 Các câu trả lời

Aku pake HDI clover honey bun, aku gatau ya kalo itu booster asi atau engga tp kalo aku minum untuk imun tubuh juga, cuma alhamdulillah sampe anak usia 1,5 tahun asi masih terbilang lancar.

waktu itu ad yg post tentang clover honey cm beda merek aj,katanya asinya deras bgt smpai bisa d donorkan.

4y trước

saya jg mau cba bun,kbetulan dpt yg murah d shopee,tpi tunggu tahun baru biar g klmaa d jlan paketnya. asiq deras sihh tpi g prnh pumping dbf aj krna irt,buat ksehatan jg bgus kan konsumsi madu pagi sblm mkan + air hngat,kbtulan madu yg biasa saya konsumsi mau habis,dshopee enak bsa cod 😁

sy gtw buat asi tp memang madu kan bagus ya bun huat kesehatan ibu sehat pasti asi juga bagus

waalaikumsallam kurang tau Bun saya gak pakai itu. saya pakai mom uung

4y trước

Ngefek minum mom uung berpa kali minum bun baru keliatan hasil nya

saya mau tanya bun, tau asi seret dari mana ya? hasil pumping kah?

4y trước

iya bun

wa'alaykumu salam wr.wb

bantu up bun

asimor bund

up