Sakit Kepala

Assalamualaikum bund Aku sering sakit kepala ( bagian dpan,tengah" mata atas hidung ) nyut" baanggeeett bund , skrng lagi hamil 18week Bunda" dsini ada ga sih yg sprti itu ? Trus cara ngatasinnya gmna ? Apa ada yg dimakan atau minum buat ngeringanin rasa sakit nya ga bund ?

3 Các câu trả lời

Darah tinggi mungkin bun??? Kalo saya pusing biasanya minum panadol biru tp cuma setengah, terus d bawa tidur. InayaAllah sembuh pusing nya

5y trước

Makasi ya bund

Kalo saya pas konsul ke bidan di kasih parasetamol.. sanmol namanya. Itu yg paling aman buat ibu hamil..

5y trước

Udh bund, kmren udh berobat, udh dikasi obatnya, cuma sakitnya timbul"an bund

Tanya ke dokter aja bun, biar dikasih resep sm dokternya..

5y trước

Udh kmren bund, udh dikasi obat, cuma ttp sakit kplanya dtengnya tiba" gtu