Tanda kontraksi

Assalamualaikum bund aku mau tanya, kalo tanda2 melahirkan sudah dekat biasanya keluhan apa ajh yg di rasakan? Soalnya ini kehamilan pertama ku masih bingung... Kata dokter hpl 18 Mei tapi kata tukang pijat kampung akhir2 April ini

6 Các câu trả lời

kalo aku ga ngrasain sakit apa" awalnya bun, kontraksi sampe sakit perut/ktuban rembes jg ga ada.. tpi ada bercak darah kyak benang panjang aja si bun.. skali doang di pagi hri slama 2 hari.. trus hari ke3 nya kluar sdikit lendir + darah + perut mules kyak mau pup gtu.. masuk Rs uda pembukaan 4, nah itu uda mulai sering kontrksi mules.. klo ktuban aman sampe hrus disobek dlu di pembukaan akhir 😁😁

nyeri pinggang sampe k ari2 bun, kalo diraba puser keras. kadang jg disertai keluar lendir darah atau pecah ketuban. nyeri pinggang mau melahirkan itu yg sakit bgt bun, gk ketahan rasanya. kalo masih bs ditahan mungkin cm kontraksi palsu. sehat2 bunda & debay semoga lancar smp lahiran.

2y trước

Iya Bun apalagi kalo kelamaan berdiri sakit banget ke pinggang,jalan2 ke depan rumah ajh berasa capek banget😌 #Aamiin, terimakasih Bun😊

kalau si utun mau keluar gerakan jadi berkurang Bun , lebih anteng.. mengeluarkan flek atau ketuban merembes dulu..

2y trước

Kalo nyeri punggung termasuk tanda2nya bukan ya Bun,di pake jalan juga berasa lari maraton..terus sering keputihan juga

Kurang tau juga ya bund🤣Katanya dipegang berasa kalo sbntar lgi mau lahir

sakti bngt bun tukang pijat nya bisa prediksi kehamilan dg mata kosong

2y trước

wkwkw sakti mandra guna🤣

bunda urut perut kh

2y trước

Iyah Bun,kata orang Sunda sih di gedog