curhat sedikit bund

assalamualaikum bund, aku mau sedikit cerita kemaren aku diem" an sma mertua gara " aku mau priksa tp di larang malah di suruh urut ke dukun bayi katanya yg lebih tau tu si dukun bayi itu, dia seoalah tdk percaya apa yg d omongin bidan sma , dari dlu mau usg juga maunya di larang trus tp aku yg kekeh pergi aja, trus mau priksa tu ky gtu sma aja cuma maunya di urut aja buat mbenerin posisi bayi, pdhal kta dokter posisi janin sudah bagus sidh masuk panggul, cuma karna hpl dari hpht ku tgl 13 sampai skrg belum lahir ,pdhl hpl usg msih ada tgl 23,saya sampai di banding" in sma tetangga yg udh pda lahir pdhl hpl beda jauh sma saya bund orangya itu, emang ya hamil tinggal mertua itu haruss kuat dan kebal maunya kita nurut omongan nya trus seoalah" kita tdk boleh berpendapat😌

2 Các câu trả lời

gaboleh dipijit bun apapun alasanya

2y trước

si mertua bilang udh mau lahiran kok di bawa ke bidan di bawa ke dukun bayi aja biar tau kpan lahirnya gitu deh bund emangnya dkun bayi bisa menentukan kpan lahir? kan itu semua kuasa allah ya bund yang tau sma si ddeknya sendiri yang nentuin dia kpn mau lahir☺