ASI belum keluar di usia kandungan 35w

Assalamualaikum, bund aku hamil 35w tp asi ku blm keluar sama sekali, temenku ada yg 7bulan udah keluar.. Gmn ya bund spy asi keluar .. ##seriusnanya #b#bantusharing #ingintahu

32 Các câu trả lời

q dlu pas hamil jg g keluar bund asinya..dan keluarnya itu pas bsk nya setelah lahiran..sering dibersihkan aj Bun klo bisa tiap mandi..jgn trlalu dipencet nnti takutnya yg diperlukan baby setelah lahir malah keluar..

aku keluar asi pas udh melahirkan 5 hari Alhamdulillah asi lancar asal kita berpikir positif, makan sayur, konsumsi suplemen pelancar asi

coba aja pencet, mungkin udah keluar. ASI nggak harus rembes2 nggak keluar pas hamil pun normal bun, setelah lahir pasti keluar

2y trước

iya bund, ini aku sering ngebersihin puting

Santai aja bun, dlu asi saya baru keluar 2 hari setelah melahirkan ngga kenapa2 deras2 aja malah anak full asi smpai 2,5 th malah

saya hamil anak ke 2 Bun usia kandunganku 7 bulan pas saya pencet ko ada ASI-nya ya.mungkin iya Bun setiap ibu hamil beda2

kalau udah keluar malah bimbang nnti bun..colostrum asi nya gmana..nnti hbis lahiran juga kluar bun..berfikir positif aj

ga papa Bun belum keluar sekarang bekali aja dengan makan sesayuran tuk asi nya biar sehabis lahiran lgsg keluar

Gapapa bund masih 35 w. Dulu anak pertama aku hrbkedua baru ada asi nya. Yg pntg jgn stress dan selalu semangat.

Waktu hamil asiku juga nggak keluar nggak rembes bun, sekarang eh malah hiperlaktasi

gapapa bun, anak pertama sampe ke 3 juga saya ga langsung keluar setelah melahirkan