Kaya ada denyutan diperut

Assalamualaikum, bund aku hamil 35minggu, kadang perutku kaya ada denyutan seperti jantung gtu, itu apa yah? Aku suka mikir itu tuh, Dede nya cegukan atau apa gtu.. itu kenapa ya Kira2?

1 Trả lời

Bismillah, izin bantu menjawab yaa bund . Saya blm hamil sdh ngalamin seperti itu Bun, setelah saya cari tau dari dokter" di YouTube ternyata memang ada denyut disekitar perut kita yg seperti jantung bgtu Bun . jadi gkpapa Bun itu aman kok hihihi^^