Gak enakan sama tetangga

Assalamualaikum bund ..ada yg sama gak? JD gini saya kan baru pindah ke perumahan yg baru selesai di bangun JD ceritanya saya penghuni pertama di blok ini .. awalnya sblum ada tetangga kluar masuk rumah tuh contohnya duduk di teras atau apa ..enak2 aja perasaannya .. tp stelah punya tetangga satu persatu aku JD LBH suka tinggal di dlm rumah ..memang sih sblum aku pindah sempat berprinsip gak pengen terlalu dekat atau terlalu banyak berkomunikasi dgn tetangga krna pengalaman bund memang sih gak smua tetangga punya sifat yg sama tp aku LBH suka menutup diri.. dan ini ada tetangga yg sangat baik suka ngasi2 .. tp aku JD gak enakan soalnya smnjak punya tetangga aku jarang skli terlihat d luar rumah apalagi mau ngobrol2 sm tetangga tapi sesekali kalau aku kluar yah pasti sapa tetangga sih .. dan ini ada juga tetangga malahan langsung datang k rumah pengen ngobrol2 .. tp aku LBH banyak iya iya aja .. aku takutnya aja di bilangin sombong atau gimana .. krna pengalaman aku wktu ngontrak punya tetangga ya Allah julidnya minta ampun .. di tegur salah gak dtegur lebih salah lagi apalagi ada kang paket ..auto di cuekin .. #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Waalaikumsalam.. sama kok bun.

1mo trước

iya bund .. sesekali sih kalau aku nampakin diri pasti di sapa ..tp gak pernah mau ikut krumah2 tetangga buat ngerumpi