Tanda hamil palsu?

Assalamualaikum bund Ada yg pernah merasakan setelah lahiran setiap mau jadwal haid pasti merasakan tanda2 kehamilan seperti pusing, mual, pinggang n punggung keram.. Kira2 kenapa tah bund?

2 Các câu trả lời

Tanda hamil dan PMS memang mirip sekali bund 😅 hanya saja beberapa orang gak selalu mengalaminya.. mungkin bunda baru merasaknnya setelah lahiran krn lonjakan hormon jd sebelum PMS menimbulkan gejala seperti ini. Saya juga merasakn hal yg sama.. setelah lahiran, setiap mau PMS pasti gejalanya hampir sama dgn gejala hamil

baik terimakasih bu atas informasinya