tentang kehamilan

Assalamualaikum bun,wajar ga sih usia kehamilan 11 Minggu pas kemaren kebidan katanya belum terdengar detak jantungnya ,teruskan aku waktu sama bidan pertama dinyatakan kembar perutku juga aga besar kata bidan yang kedua kali nya aku periksa ,ngaruh ga ya soalnya rahim aku dalem kata bidan yang pertama waktu USG jg rasa diteken gituh baru keliatan. aku jadi worry nih ? kehamilan pertama ,

2 Các câu trả lời

Alat yg di bidan / klinik dgn alat usg di RS dgn dokter spog beda bun,, kalau di bidan kebanyakan manual, tp kalo di RS kan pk usg, lbh canggih dan detak jantung udh bs kedengeran,, soalnya pengalaman sya ky gt bun

5y trước

Oke makasih bun

Kalau pake doppler biasanya usia 12w mulai terdengar detak jantung. Kalau pake alat usg usia 6w atau 7w sudah mulai terdengar detak jantung nya

5y trước

Sama-sama mbak...